訂房超便宜!「 安平林厝 (Lin House) 」網路訂飯店比較便宜



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM批踢踢

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 安平林厝 (Lin House) 」這間,價格真的超優的~



▲ 安平林厝 (Lin House) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 安平林厝 (Lin House) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

安平林厝 (Lin House)





關於安平林厝









簡介











位於台南市內、交通方便,安平林厝已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅6.2 KM的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 住宿為了確保每位客人住宿期間都能獲得便利的服務,提供了所有房型皆附免費WiFi, 便利商店, 每日客房清潔服務, 自助洗衣設備, 專人辦理入住/退房服務等設施和服務。

共有9間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視, 另有浴室, 另有廁所, 清潔用品, 開放式衣櫥。 住宿配備了衝浪課程, 釣魚, 日光浴, 兒童遊戲區, 兒童遊戲室等娛樂設施,必定能讓您流連忘返。 安平林厝是來台南市探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。







全部展開







收起

















服務設施摘要













網路服務









  • 公共區域Wi-Fi







  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









交通服務/設施









  • 代客叫車服務







  • 租車服務









休閒娛樂設施









  • 日光浴



  • motel預訂



    旅遊行程







  • 釣魚









  • 花園









  • 票劵代售服務







  • 衝浪課程









最新出版

餐飲服務









  • BBQ燒烤設備







  • 咖啡店









  • 公用廚房







  • 便利商店











服務與便利設施









  • 可寄放行李







  • 吸菸區









  • 自助洗衣設備







  • 每日客房清潔服務











兒童專屬









  • 兒童娛樂室







  • 家庭房







  • 遊戲區









接待設施









  • 可帶寵物







  • 快速入住/退房服務







  • 專人辦理入住/退房服務









所有客房均提供









  • 平面電視







  • 室內拖鞋







  • 電視







  • 免費Wi-Fi







  • 原木地板







  • 寢具用品







  • 免費瓶裝水







  • 浴巾







  • hotel預訂 遮光窗簾







  • 吹風機







  • 淋浴設備







  • 盥洗用品







  • 空調







  • 這裡最便宜 電風扇











可使用語言













住宿平價 全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】













禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。





孩童收費標準&加床規定













0至6歲(含)兒童



在不加床之情況下可免費與大人同住。









  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開







收起

















實用入住資訊













入住與退房時間



最早可辦理入住的時間: 03:00PM


最遲可辦理入住的時間: 07:00PM


最早可辦理退房的時間: 06:00AM


最遲可辦理退房的時間: 11:00AM


前台服務時間至: 10:00PM






交通資訊與服務



距離市中心: 6.2 KM


距離機場: 65 KM


到達機場時間(分鐘): 65






其他實用資訊



每日網路/Wi-Fi收費: 0 TWD






住宿概況



禁菸房/禁菸樓層: YES


樓層總數: 3


客房總數: 9


客房室內電壓: 110


建築完工年份: 2015


最近裝修年份: 2016










全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



安平林厝 (Lin House) 多少錢, 安平林厝 (Lin House) 有網路嗎?, 安平林厝 (Lin House) 有免費WIFI嗎?, 安平林厝 (Lin House) CP值, 安平林厝 (Lin House) 評鑑大隊

大久保麻梨子(Mariko)去年與愛郎Jerry在台灣登記結婚,正式成為「台灣媳婦」,選在今(16)良辰吉日在台北翡麗詩莊園舉行日式婚禮宴客,為此大久保麻梨子的父母及親友將遠從日本飛來台灣,並換上日式傳統禮服出席。

Mariko圈內好友包括蔡黃汝、竇智孔、曾少宗、林福地導演、羅北安、吳鳳,都出席婚宴,而同樣在台灣發展成功的日本女星包括田中千繪、麻衣、愛紗,還有在台灣有超人氣的日本寫真女星磯山沙也加,全員到場為Mariko獻上祝福,眾星共月齊見證台日聯姻良緣。

而這次在婚宴下足不少功夫的大久保麻梨子,除了準備自己創立的餅業品牌特製的喜餅作為伴手禮外,婚宴上將一次換足四套服裝,包括西洋白紗禮服、日式「白無瑕」禮服、金色爆乳禮服以及鮮紅露背禮服。婚宴前舉辦了隆重的教堂儀式,大久保麻梨子偕老公從教堂中緩緩走下迎接眾人祝福,隨後在婚宴開場時,一同敲日式清酒酒樽,象徵婚姻美滿幸福。

▲大久保麻梨子(右)甜吻台灣老公。(圖/記者林柏年攝,2017.4.16)

▲大久保麻梨子(右三)日式婚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.4.16)

▲大久保麻梨子席開近30桌宴請雙方親友及賓客。(圖/記者林柏年攝,2017.4.16)

安平林厝 (Lin House) 附近的景點, 安平林厝 (Lin House) 討論, 安平林厝 (Lin House) 部落客, 安平林厝 (Lin House) 比較評比, 安平林厝 (Lin House) 機加酒, 安平林厝 (Lin House) 早餐自助餐

台北市多元化計程車又多一家業者上線了!台灣大車隊今(11)日宣布,即日起推出豪華型進口轎車、九人座及舒適型轎車與休旅車三款多元化計程車試營運,起跳價70元,依時段、車款加成收費,要讓民眾享受到多元化計程車頭等艙的服務,感受全新的搭車體驗。

台北市多元化計程車上路後就面臨Uber重新營運挑戰,且受限法令,費率不能比傳統計程車便宜,台灣大車隊採取提高服務品質的策略,提供進口的百萬名車投入營運,並廣納具備不同專業領域的司機,像是特勤管家、資深導遊及服裝設計師,提供乘客搭車外更多元化的服務。

台灣大車隊多元化計程車共有豪華型(進口轎車)、九人座與舒適型(轎車與休旅車)三款,共30輛,車資費率以一般計程車起跳價70元為基準,再依不同時段加成收費,像是平時分別為1.6倍,1.4倍與1倍;離峰為2倍、 1.6倍 、1.2倍;颱風天則是6倍、4倍、4倍。

台灣大車隊指出,慶祝試營運,活動期間舒適型車款全時段車資費率為1倍,豪華型車款全時段車資費率為1.2倍,九人座車款全時段車資費率為1.2倍,至於何時回復原價收費尚未定案,將會確定後擇期再公布。

台灣大車隊表示,豪華多元化計程車採取APP叫車模式營運,叫車,司機接案,付款全部在APP完成,乘客只要下載台灣大車隊APP,依照流程就能預約叫車,同時APP也會顯示駕駛人、車輛定位、行車軌跡、預估車資、電子支付、乘車評價等資訊,提供乘客查詢。

安平林厝 (Lin House) 部落客推薦, 安平林厝 (Lin House) 附近好玩嗎?, 安平林厝 (Lin House) 的注意事項, 安平林厝 (Lin House) 伴手禮必買

A8E8386A9BEBB81A

文章標籤

創作者介紹
創作者 旅遊行程分享網 的頭像
旅遊行程分享網

旅遊行程分享網

旅遊行程分享網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()